Previous Entry Share Next Entry
Самые завидные женихи России
voil

Данила,
сын Ирины Хакамады, 23 года
Сын вице-спикера российской Госдумы (от первого брака) - копия мамы. Высокий, худощавый, но в отличие от Ирины Муцуовны у него очень длинные волосы. Окончил экономический факультет МГУ, сейчас учится в магистратуре МГИМО. По слухам, они с матерью столь дружны, что на все закрытые светские тусовки ходят вместе. Очень любит музыку... Одна беда - со дня на день Данила якобы собирается подавать заявление в загс. Но ведь пока он - законный холостяк!

Сергей МАТВИЕНКО,
28 лет, сын вице-премьера российского правительства Валентины Матвиенко
Родители никогда не создавали Сергею тепличных условий. Как говорила сыну мама, «ключ на шею и - вперед». Но при этом Сережа никогда не чувствовал себя брошенным. Когда Сергею пришла пора идти в армию (а, честно говоря, идти служить ему не очень-то и хотелось), Валентина Ивановна, которая тогда работала российским послом на Мальте, отмазывать сына от призыва не стала. И Сергей честно оттрубил положенный срок в погранвойсках. Сергей с детства был настоящим компьютерным фанатом, часами на вылезал из Интернета. Сейчас он работает начальником управления информатизации одного из коммерческих банков в Санкт-Петербурге и очень доволен, что работа совпала с его увлечением. Сергей очень скромен и меньше всего на свете хочет, чтобы коллеги, друзья и тем более девушки воспринимали его как сына вице-премьера. Потому и публиковать свою фотографию отказался.

Володя КИРИЕНКО,
сын полпреда Президента РФ в Приволжском округе Сергея Кириенко, 18 лет
Володя весь пошел в папу. Во-первых, он очень умный. Окончил Нижегородский физико-математический лицей. Отлично разбирается в компьютерах. Во-вторых, очень спортивен. Баскетболист, пловец и лыжник. А отец, который, как известно, большой спец в айкидо, привил сыну любовь к восточным единоборствам. Так что дружить с Кириенко-младшим - все равно что с Брюсом Ли: в обиду не даст.

Теперь Володя - второкурсник Высшей школы экономики. Правда, для московских невест сын полпреда пока недоступен. Несмотря на то, что поступал он в столице, в связи с переездом папы в Нижний Новгород занятия приходится посещать в филиале по месту жительства. Володя симпатичный, общительный, обаятельный и жизнерадостный паренек. В общем, яблочко от яблони недалеко падает.

Ярослав МИРОНОВ,
19 лет, сын спикера Совета Федерации Сергея Михайловича Миронова
Ярослав - студент Ленинградского госуниверситета. Причем парень настолько способный, что поступил сразу на два факультета - технический и международных отношений. Так как нынешний спикер Совета Федерации - геолог по основной профессии и пять лет своей жизни провел в Монголии, то интерес Ярослава к дипломатии вполне объясним. Что касается технического факультета, то сын спикера еще с младших классов проявлял интерес к точным наукам и был победителем многочисленных школьных олимпиад.

Очень дружен с отцом - по нашей информации, за три дня до решающего голосования в Совете Федерации по кандидатуре его отца лично приехал в Москву из Питера, дабы поддержать папу в трудную минуту.

Алексей ЯВЛИНСКИЙ,
сын лидера «Яблока» Григория Явлинского
Алексею - 21 год. Очень высокий (под метр девяносто!), статный юноша. По мнению знающих его людей, очень похож на отца - причем не только внешне (только на голову выше), но даже походкой и манерой говорить. Поговаривают, что секретарша Явлинского даже частенько путает их голоса. Не единожды бывало, что вместо своего шефа она начинала отчитываться перед его сыном Алексеем.

Кстати, Алексей никогда не был папенькиным сынком - ходил в обычный московский детсад, а затем в рядовую школу в Кунцеве. Сейчас Алеша Явлинский учится за границей - в одном из заграничных университетов. Хочет быть компьютерщиком. Состоит на воинском учете - по слухам, была возможность отмазать его от армии, но Алексей якобы сам категорически потребовал от отца: «Ни в коем случае! Не хочу тебя подводить». Не состоит и никогда не состоял в движении «Яблоко». Главное политическое пристрастие, как он сам шутит, - отец.

Николай МИЗУЛИН,
сын депутата Госдумы Елены Мизулиной
Первенец в семье Мизулиных (у них есть еще младшая дочь-первокурсница) получился очень способным молодым человеком - он блестяще окончил

МГИМО, получив специальность юриста. Николай в совершенстве владеет иностранными языками. Сейчас учится в магистратуре Института всемирной торговой организации. Кстати, мама Николая - Елена Борисовна - как-то поделилась секретом сыновних способностей: оказывается, они с мужем испытали на маленьком Коле какой-то японский метод обучения. Когда сыну был всего год от роду, родители начали обучать его чтению! Суть метода состояла в том, что все сказанные малюткой слова тут же записывались на табличку, а табличка водружалась прямо над детской кроваткой. Мелюзга водил пальчиком по табличкам, запоминая буквы... К слову, способный юноша, 23 лет от роду, до сих пор не женат!

Джамал АБДУЛАТИПОВ,
сын сенатора
(представителя Саратовской области в Совете Федерации) Рамазана Абдулатипова, 17 лет

Старший сын известного политика учится на первом курсе Финакадемии при правительстве РФ. Выбор специальности - а он занимается на факультете «Налоги и сборы» - определил случай. Однажды семья Абдулатиповых летела на отдых в Египет, а на соседнем кресле в самолете оказался ректор той самой академии. Подружились... Джамал - парень неизбалованный, ведь, несмотря на то, что его мама Инна Васильевна русская, в семье царят горские традиции. 30 дней в году Джамал проводит в родовом высокогорном ауле, где вкалывает по полной программе: пасет телят и коз, заготавливает сено и помогает многочисленным родственникам в строительстве. И только после этого родители позволяют ему две недельки расслабиться в Сочи. При всем при этом Джамал отлично знает английский язык, владеет техникой оперативного перевода. Однажды во время визита папы в Америку случилась накладка - задержался официальный переводчик. Джамал не растерялся и принялся переводить не хуже профи. Это так растрогало американцев, что они даже предложили парню учиться в Штатах. Но патриоты Абдулатиповы отказались.

С подружками по институту Джамал пока ходит все больше в кино. У отца же насчет личной жизни сына есть одна потаенная надежда: мол, хорошо бы соблюсти горские традиции и выбрать невесту в родном ауле. Ведь Рамазан Гаджимурадович - предводитель своего рода и надеется, что в будущем Джамал займет его место.

Главный рассадник женихов - Госдума
Справедливости ради заметим: завидные женихи - это не только сыновья нашего политбомонда. Как выяснилось, до сих пор холостыми ходят и люди, сами себя «слепившие», к примеру, депутаты Госдумы.

Чем не жених правая рука Жириновского, его теневой министр иностранных дел АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ? Главный тусовщик Москвы. 39 лет, за плечами - престижный факультет МГИМО (внешняя экономика), по слухам - сказочно богат. По Москве передвигается только на черном «Мерседесе» (мечта провинциалок!) в сопровождении джипа охраны. Обедает исключительно в «Национале». Искрометный, ироничный живчик. Талантливый оратор. Увы, был женат (до недавних пор) на тележурналистке Марине Лиллевяли.

Очень хорош собой и 29-летний кудрявый депутат из СПС ВЛАДИМИР СЕМЕНОВ. Володя - педагог по специальности

(окончил Московский пединститут). Свободно говорит на английском и французском языках. Скоро станет кандидатом наук! Стильно и дорого одевается. Не беден - последний свой день рождения справлял в ресторане «Савой».

Тонкие манеры отличают и коллегу Семенова по фракции АЛЕКСАНДРА БАРАННИКОВА. Саше - 31 год, не женат. Окончил Московский госуниверситет экономики, статистики и информатики. По слухам, владеет тремя ночными клубами Москвы. На заседание Госдумы является в костюмчиках по три тысячи долларов. Особый шарм придает ему наличие медали «Защитнику свободной России».

Среди думских холостяков особнячком стоит 29-летний социал-демократ ОЛЕГ ШЕИН. Известен он тем, что уже три года собирается жениться. Очередная его свадьба намечена на будущее лето. Правда, в невестах фигурирует одна и та же персона, причем не абы кто - француженка Карин. Она в совершенстве владеет русским языком, окончила факультет социологии МГУ. По слухам, чтобы изучить рабочее движение изнутри, три года назад поехала в Астрахань, где нанялась в строительную бригаду. Там она и повстречала Олега Шеина - лидера небольшого профобъединения «Защита труда». Идейная близость послужила началом романа. Увы, неприлично затянувшегося.


В шоу-бизнесе тоже хватает звездных холостяков
Несомненно, самый завидный жених - Максим Галкин. Тем более после того, как выяснилось, что Алла Борисовна никаких матримониальных планов в отношении «миллионера» не строит.

Дмитрий Дибров хотя уже и давно появляется на публике с одной и той же девушкой по имени Даша, тем не менее официально считается холостяком.

Пока одинок и Андрей Малахов, что странно. Какая же «Большая стирка» без женщины в доме?

Актера Марата Башарова после фильма «Сибирский цирюльник» и сериала «Граница» признали одним из самых перспективных молодых актеров, а следовательно, и завидных женихов. Его коллеги, актеры Олег Меньшиков и Евгений Миронов, хотя и считаются уже маститыми и заслуженными, пока так и не расстались со статусом холостяков.

До сих пор так и не женился Юрий Антонов. Но ведь должна же появиться дама, которая станет хозяйкой его роскошного загородного особняка? Другой ветеран поп-сцены - Олег Газманов - даже новый дом построил, а жениться пока не успел.

После развода с актрисой Юлией Рутберг в разряд женихов попал лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Дельфин Игорь Николаев, оставшись без Русалки Наташи Королевой, тоже представляет собой завидную партию. Равно как и Саша Цекало без Лолиты Милявской.

Также пока не женаты: Андрей Макаревич, Лева и Шура из «БИ-2», сразу два «Иванушки» - Андрей Григорьев-Аполлонов и Олег Яковлев, Данко, лидер группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун, актеры Андрей Соколов, Кирилл Прыгунов, стилист Сергей Зверев.
Ольга САПРЫКИНА.


Кто из звезд спорта самый завидный жених?
Павла Буре - хоккеиста-миллионера из клуба НХЛ «Флорида Пантерс» (имеет доход около $10 млн. в год) - молва прочила в женихи Анне Курниковой, но на самом деле сегодня Павел не имеет постоянной пассии.

Марат Сафин - один из самых перспективных теннисистов планеты - уже заработал на гонорарах кругленькую сумму, живет в Монако. Часто появляется на людях с подругой-иностранкой, но формально холост.

Евгений Кафельников - вошел в недавний список десяти самых высокооплачиваемых теннисистов планеты. Женя развелся со своей супругой моделью Машей Тишковой. Его рука и сердце совершенно свободны.

Алексей Коваленко - в прошлом один из лучших хоккеистов НХЛ, где заработал прозвище «Русский танк». Не так давно развелся с супругой и переехал в Россию. Играет за ярославский «Локомотив», где платят черным налом, с которого не взимаются алименты.

Владимир Крамник - шахматный чемпион мира, самый высокоинтеллектуальный жених России. Только в последнем матче двух «К» заработал около 250 тысяч долларов.

Андрей Кириленко - самый талантливый баскетболист России - свой первый сезон в НБА проводит блестяще. Пока он играет за копейки (по баскетбольным меркам, его доход в $1,25 млн. - гроши), но через год наверняка получит бешеный контракт.

Марат Измайлов - полузащитник столичного «Локомотива» - уже состоявшаяся звезда российского футбола. Он почти наверняка поедет в Японию на чемпионат мира. Шанс заработать большие деньги у этого парня очень высок. И в то же время юное дарование совершенно свободно в личном плане


?

Log in