Previous Entry Share Next Entry
Топ-10 самых красивых миллиардеров мира
voil
Топ-10 самых красивых миллиардеров мира
«Прикинутый» принц на белом лимузине – как вам такая современная трактовка сказочного образа? К тому же, принц этот не просто недурен собой, но и является настоящим секс-символом, предметом обожания миллионов женщин и просто таки полным злата сейфом. О таком мужчине мечтает каждая женщина и, надо сказать, что иногда ее мечты становятся реальностью, а она - обладательницей лакомого во всех отношениях кусочка.

Недавно именитое издание Forbes подготовило очередной рейтинг самых богатых людей планеты. В нем мы выделили тех, кто блещет не только размерами кошелька, а еще и лицом, фигурой, умом и трудолюбием. Итак, кто же они, эти принцы-симпатяги?

 
Михаил Прохоров

44 года, холост.

Состояние - $18 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 32-е место.

Этот человек знаменит тем, что является одним из самых богатых женихов России, а еще самым высоким – так как его рост составляет немногим более 2 метров! Он сколотил свое состояние на металлургии. Мужчина увлекается баскетболом, возглавляет Союз биатлонистов России, любит отдыхать на дорогих курортах мира и общаться в ЖЖ.

Роман Абрамович

44 года, разведен, имеет шестерых детей.

Состояние - $13, 4 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 53-е место.

Романа знает весь мир как владельца самых дорогих в мире яхт и футбольного клуба. В своем арсенале он имеет английский футбольный клуб «Челси», а также бизнес на Чукотке. И хотя Абрамович сейчас живет с галеристкой Дарьей Жуковой и имеет с ней общего ребенка, официально он на ней пока не женился. Так что, девушки, у вас есть все шансы! 

Юрий Мильнер

49 лет, женат, имеет двоих детей.

Состояние - $1 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 1139-е место.

Еврейский мальчик Юра сколотил свое состояние благодаря капиталовложениям в социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также возглавив Mail.ru Group. Свою личную жизнь бизнесмен держит в секрете, известно только, что его женой является модная фотохудожница и бывшая модель Юлия Мильнер.

Билл Гейтс

55 лет, женат, имеет троих детей.

Состояние - $56 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 2-е место.

Миллиардер-основатель Microsoft, имя которого на слуху у миллионов жителей земного шара, перестал считаться самым богатым дяденькой в мире: у него сейчас почетное второе место. Дело в том, что он пожертвовал $30 млрд. на борьбу с туберкулезом и малярией в свой же благотворительный фонд Bill & Melinda Gates Foundation. Примечательно, что большую часть своего состояния в своем посмертном завещании он обещал отписать на благотворительность и ни копейки не оставить детям – они должны о себе заботиться сами. 

Марк Цукерберг

26 лет, холост.

Состояние - $13,5 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 52-е место.

Марк является самым молодым миллиардером в мире. Молодой гений, основавший социальную сеть Facebook, не кичится своими богатствами, наоборот – всячески высмеивает роскошь. Часто он появляется на публике в одних и тех же вьетнамках и готов жить в однокомнатной квартире без мебели – с одним матрацем на полу. Помните случаи, когда Цукерберг отказался от встречи с агентами  Microsoft только потому, что те назначили ему встречу на 8 утра – ну не привык он так рано проспаться? А когда  прервал переговоры с Yahoo! из-за приезда в Америку своей девушки, азиатки Присциллы Чен? Вывод: он - пуп земли и может позволить себе все, что угодно!

Ларри Эллисон

66 лет, в разводе, имеет двоих детей.

Состояние - $39,5 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 5-е место.

Много лет американский бизнесмен, владелец компании Oracle соперничает с Биллом Гейтсом и пытается обойти его в списке самых богатых и знаменитых. Что же, ему осталось всего несколько позиций! А пока он увлекается серфингом, коллекционирует авто и самолеты. Но главной его слабостью являются, конечно же, женщины: у Эллисона были четыре законных жены и масса увлечений.

Сергей Брин

37 лет, женат, есть ребенок.

Состояние - $19, 8 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 24-е место.

Сергей – не кто иной, как основатель Google. В жизни он очень скромный: неприметно одевается, ездит на экологически чистом автомобиле, много средств жертвует на благотворительность.

Стефан Квандт

44 года, женат, есть ребенок.

Состояние - $10,7 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 72-е место.

Стефан является наследником немецкого автомобильного гиганта -  компании BMW. Квандт держит свою личную жизнь на семью печатями и избегает публичности. 

Эрнесто Бертарелли

45 лет, женат, имеет троих детей.

Состояние - $10 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 81-е место.

Эрнесто сменил своего отца у руля крупнейшей фармацевтической компании Европы - Serono. Кроме бизнеса, Бертарелли увлекается парусным спортом, и как результат, его команда дважды становилась победителем Кубка Америки. В жены он взял настоящую королеву - королеву красоты Британии Кристи.

Петр Келлнер

46 лет, женат, имеет четверых детей.

Состояние - $9,2 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 98-е место.

Если вы никогда ранее не слышали имени чеха Петра Келлнера, то наверняка имели возможность бывать в его магазинах бытовой техники «Эльдорадо» и пользоваться услугами банка Home Credit. Мужчина избегает публики и журналистов в частности. Но он жертвует огромные суммы на благотворительность и образование в Чехии.

?

Log in